Hilfe / Support

Wie bestelle im HDS-Professional-Onlineshop? Welche Zahlungsarten stehen mir zur Verfügung? Kann ich als Privatperson bestellen? Hier finden Sie Antworten auf diese und viele weitere Fragen!

Ich habe ein gewünschtes Produkt nicht im Online-Shop gefunden!

Haben Sie das gewünschte Produkt nicht im Onlineshop gefunden? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Telefon: +49 (0)202 / 272573-67 oder
E-Mail: verkauf@hds-tools.com
Kann ich auch als Privatperson hier einkaufen?

Ja. Natürlich. Herzlich Willkommen in der Welt der Werkzeuge.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Einkauf!
Ich habe mein Passwort vergessen ?

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Das ist kein Problem, wir helfen Ihnen gerne weiter. Als registrierter Kunden können SIe mit Ihrer Emailadresse einfach und schnell ein neues Passwort anfordern. Gehen Sie auf "Passwort vergessen“ und tragen Sie Ihre Emailadresse ein, danach erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrem neuen Passwort, welches Sie dann nach erfolgreicher Anmeldung unter "Mein Konto" zu Ihrer eigenen Sicherheit ändern sollten. Haben Sie trotz Anforderung kein neues Passwort per Email erhalten?
Dann kontaktieren Sie uns gerne per Telefon unter +49 (0) 202 / 272573-67.
Ist eine Bestellung ohne Kundenkonto möglich?

Gastbestellung! Eine Bestellung ohne Kundenkonto ist selbstverständlich auch möglich. Hierzu wählen Sie einfach beim Bestätigen des Warenkorbs die Option Kein Kundenkonto anlegen aus .
Ist eine Express Lieferungmöglich?

Ein Expressversand für paketdienstfähige und Lagergeführte Ware ist deutschlandweit selbstverständlich möglich.
Ihre Bestellung sollte uns bis 12.00 h vorliegen, damit im Regelfall eine zustellung am nächsten Werktag ( Mo. - Fr. bis 18.00 h ) gewährleistet werden kann.
Collapse box title

This content will be shown by the is--collapsed class.
Versandkosten

Die Liefer- u. Versandkosten hängen vom gewünschten Lieferland und der Versandart ab. Alle Informationen über die Versandarten und Kosten finden Sie auf dieser Seite
Zahlungsmöglichkeiten

Viele attraktive Zahlmöglichketen, Sofortüberweisung, PayPal oder auch Rechnungskauf finden Sie hier auf der Seite: Zahlungsmöglichkeiten.
Zuletzt angesehen